debug: content default

Mit Ende des Kurses endet auch Ihr Zugang. Möchten Sie diesen dennoch weiterhin nutzen, loggen Sie sich im Meta-Videoportal ein und stellen Sie bitte unter „Mein Bereich“ einen Änderungsantrag.